

Les chocolats maison
Située à Pontgibaud, la maison Colombet vous propose une large gamme de chocolats maison.
Confectionnés sur place, dans le laboratoire attenant à la boutique, nos chocolats sauront séduire toutes les papilles avec ses différentes variétés.
Retrouvez ganaches, pralinés, pâte d'amandes mais aussi chardons et liqueurs !








Praliné Exotique
Millefeuilles blanc
Amandine
Millefeuilles noir
Vulcania
Praliné citron
Tendresse
Praliné amandes, coco, gelée de mangue passion
Chocolat blanc, gianduja lait
(noir ou lait)
Praliné amandes
Gianduja noir et
gianduja lait
Praliné noisettes feuilleté, noisette entière
Praliné noisettes, zestes de citron
Praliné 3 chocolats







Cacahuète
Caramel
Noisette
Basilic
Canelle
Sésame
Noix de pécan
(noir ou lait)
Praliné cacahuète
(noir ou lait)
Praliné noisettes
Praliné amandes sésame, caramel beurre salé
Ganache noir basilic, pâte de fruit fraise
(noir ou lait)
Praliné noix de pécan
(noir ou lait)
caramel vanille
(saisonnier)
Ganache noir, canelle







Thé noir
Café
Nougatine
Dome lait
Orange
Feuilletine
Dome Noir
Praliné amandes, nougatine
Ganache noir thé Earl Grey
Praliné noisettes Piémont, gelée de myrtille
(noir ou lait)
Praliné amandes, noisettes feuilleté
Praliné noisettes Piémont, amandes caramélisées
Ganache noir café
Pâte d'amande orange








Buchette
Pistache
Cabosse
Craquelon
Miel
Java
Nougat
Caramel vanille
(semi liquide)
Ganache lait 38% de cacao
(noir ou lait)
Miel, amandes, pistaches
(saisonnier)
Pâte d'amande pistache
Caramel exotique
(semi liquide)
(noir ou lait)
Praliné amandes, noisettes feuilleté, riz soufflé
Ganache chocolat noir au miel
(saisonnier)







Caraméline
Timut
Vulcania noir
Palet or
Milleparfums
Marbré
Thé lait
Ganache noir 70% de cacao
Ganache noir caramel beurre salé
Ganache noir pomme, orange, hibiscus et pâte de coing
Ganache noir framboise
Ganache lait au thé Earl Grey
Ganache noir poivre timut, pâte de fruit mandarine
Ganache noir framboise, insert praliné







Noix de cajou
Calisson
Duo
Framboisine
Verveine
Manjari
Passoa
Ganache noir fruits de la passion
(noir ou lait)
Pâte d'amande
(saisonnier)
Gianduja, pâte d'amande orange
Pâte de fruit framboise, pâte d'amande
Praliné noix de cajou
(saisonnier)
Ganache noir verveine
Ganache pur Madagascar 64% de cacao






Noisetine
Orangette
Tranche d'orange
Volcan
Mendiant
Gingembre
Praliné tendre aux noisettes
(noir ou lait)
Ecorce d'orange
Orange confite, chocolat noir
(noir ou lait)
Amandes caramélisées, écorces d'orange
(noir ou lait)
Noisette, amande, pistache et raisin sec
Gingembre confit


Chardons
Liqueurs
Mirabelle / Rhum / Grand Marnier / Framboise / Poire / Verveine
Framboise / Whisky/ Poire / Grand Marnier / Verveine / Mirabelle

Les Tablettes
Tablettes Chocolat noir
Tablettes fourrées
. Ativao 67% de cacao (mélange de fèves)
. Guanaja 70% de cacao (mélange de fèves)
. Kacinkoa 85% de cacao (mélange de fèves)
. 100% cacao
. PUR MADAGASCAR 64% de cacao
. PUR MEXIQUE BIO 66% de cacao
. SAINT DOMINGUE BIO 67% de cacao
. PUR GHANA 68% de cacao
. PUR VENEZUELA 72% de cacao
. Chocolat blanc noix de coco caramélisée
. Chocolat au lait riz soufflé
. Chocolat au lait éclats de caramel 43% de cacao
. Chocolat au lait fruits secs 67 % de cacao (raisin, noix de pécan, noisettes et amandes)
. Chocolat au lait myrtilles
. Chocolat noir fruits secs 67 % de cacao (raisin, noix de pécan, noisettes et amandes)
. Chocolat noir éclats de fèves 67% de cacao
. Chocolat noir cranberries 67 % de cacao
. Chocolat noir écorces d'oranges 67% de cacao
. Chocolat dulcey abricots secs et cranberries
. Chocolat blanc fraises et framboises déshydratées
Retrouvez nos coffrets de minis tablettes reprenant les grands crus en chocolat noir.
Idéal pour accompagner thé ou café !

Tablettes Chocolat lait
Tablettes sans sucres
Tablettes Chocolat Blanc
. PUR PEROU BIO 48% de cacao
. PUR GUATEMALA 47% de cacao
. PUR MADAGASCAR 33% de cacao
. Suprême (mélange de fèves) 38% de cacao
. Chocolat au lait 41 % de cacao
. Chocolat au lait noisettes 41 % de cacao
. Chocolat noir noisettes 65% de cacao
. Chocolat noir 65% de cacao
. Chocolat blanc

Le chocolat à casser


Pour les plus gourmands, découvrez le chocolat à casser !
Chocolat noir ou chocolat au lait, laissez-vous tenter par cette grosse tablette aux morceaux de noisettes et d'amandes !
Vendu au poids.


Horaires :
Mardi : 13h-18h30
Mercredi / Vendredi / Samedi :
9h30-18h30
Jeudi : 09h00-18h30
Horaires :
Du Mardi au Samedi :
09h00-19h00
Dimanche (juillet et août) : 9h00-12h00
Adresse :
28 place de la République
63230 Pontgibaud
Adresse :
2 avenue de verdun,
63230 Pontgibaud
Contact :
04.63.66.57.68
Contact :
04.73.88.99.78